Триша (felis_wild) wrote,
Триша
felis_wild

Categories:

Я и мои волосы

Первые капельницы позади, 5 часов капали. Пока полет нормальный. Катетер в кисть - неприятно, но куда деваться. Вообще там уютно, настолько, насколько может быть уютно в онкологическом диспансере. Удобные кресла. Шикарный вид из окна. Я продолжаю свою традицию падать в обморок при заборе крови шприцем. Кровь взяли, катетер поставили, я дошла до палаты из процедурной и отъехала. Очнулась, вокруг меня консилиум. О, говорю, а уже нормально, я вас всех уже вижу, и даже лица, а не просто жёлтые брюки и красную кофточку :) И слышу страшный шепот медсестры "у нее давление 70 на 30, может не будет сегодня капать?" Ээээ, как не будем, я что, зря все это? Нет уж, капайте! Посмеялись, давление плавно доехало до 90 и стали капать.
Народу много. Кто-то ругается, кто-то улыбается. Место не оптимистичное, но уныния я не увидела, в той же травматологии было в разы хуже.
Стена в палате нежно-персикового цвета. На стене нарисована милая панда,лежит и жуёт бамбук. Глаза у нее сразу милые и просящие, такие "ну я же бееедный кооотик, точнее мишка, погладь?" Часа через три тоже хотелось чего-нибудь пожевать. Но я была не одна, спасибо моей героической подруге. Пирожки в буфете прекрасны, чай в термосе тоже. Вид из окна на город и небо - жить хочется, рисовать и петь. "Я вижу небо, в нем тишина..."
Говорят, накроет меня завтра болью, слабостью и прочими побочками. И через две недели волосы выпадут. По этому поводу - селфи моими кривыми руками на кривую телефонную камеру. Как облысею, сделаю ещё одно, на память.
Tags: Позитивный цинизм - залог здоровья!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments